# e-magDECO : « La Chassagnette »
Au milieu d'un jardin bio de 3 hectares, Armand Arnal, jeune chef étoilé, invente des assiettes pleines de saveurs et de fraîcheur avec des légumes tout juste cueillis. Escapade gourmande à « La Chassagnette » au cœur de la Camargue !
C'est un nouveau reportage du magazine e-magDECO que j'ai le plaisir de vous offrir après vous avoir donné un trop bref aperçu en juillet 2009 dans un article de mon blog.
Bonne lecture !
Article translated into English : "# e-magDECO : « La Chassagnette »"
3 commentaires:
Hmm, délicieux billiet! Amicalement, @nne
mais c'est une conspiration !!! Déjà que je me suis gavée de tomates-mozarella-basilic + panacota ces 8 derniers mois !!!
quel bonheur ces saveurs du sud, je les sens frôler mon palais... argghh... ça y est, j'ai des envies ;-)
bises
Bonne fin de semaine et à bientôt sur mon blog! Pascal.
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